Cheesecake aux fruits d'été

Cheesecake aux fruits d'été

3.8 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 parts

Składniki

  • 200 g de biscuits type sablés bretons
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
  • 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
  • 100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
  • 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
  • 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 15.1 mg
Białko 7.5 g
Kalorie 1586.5 kJ / 380.4 kcal
Tłuszcz 23.4 g
Błonnik 138.4 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Węglowodany 33.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...