
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux fruits d'été
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 parts
Składniki
-
de biscuits type sablés bretons200 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux80 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
citron jaune non traité1
-
de sucre en poudre80 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de ricotta250 g
-
de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition100 g
-
de myrtilles et un peu pour la finition100 g
-
de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition100 g
-
de framboises fraîches et un peu pour la finition50 g
-
de groseilles rouges et un peu pour la finition50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
380.4 kcal /
1586.5 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
23.4 g
Węglowodany
33.1 g
Błonnik
138.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
15.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja