Cheesecake aux fruits d'été
TM6 TM5 TM31

Cheesecake aux fruits d'été

3.7 (11 ocen)

Składniki

  • 200 g de biscuits, type sablés bretons
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de ricotta
  • 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
  • 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
  • 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
  • 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
  • 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1586.5 kJ / 380.4 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
33.1 g
Tłuszcz
23.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
138.4 g
Sód
15.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy