Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 138.4 g
- Sód
- 15.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3小时 10 分钟
Cheesecake au thé vert
12 Std. 15 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Tarte aux fraises
3h