Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de biscuits, type sablés bretons
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de ricotta
- 100 g de fraises fraîches, coupées en morceaux et un peu pour la finition
- 50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
- 50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
- 100 g de myrtilles et un peu pour la finition
- 100 g de pêche blanche, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1586.5 kJ / 380.4 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 138.4 g
- Sód
- 15.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2j
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1j 25 menit
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min