Cheesecake aux fruits d'été

Cheesecake aux fruits d'été

3.6 12 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 parts

Składniki

  • de biscuits type sablés bretons
    200 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    80 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • citron jaune non traité
    1
  • de sucre en poudre
    80 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de ricotta
    250 g
  • de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
    100 g
  • de myrtilles et un peu pour la finition
    100 g
  • de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
    100 g
  • de framboises fraîches et un peu pour la finition
    50 g
  • de groseilles rouges et un peu pour la finition
    50 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 380.4 kcal / 1586.5 kJ
Białko 7.5 g
Tłuszcz 23.4 g
Węglowodany 33.1 g
Błonnik 138.4 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Sód 15.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...