Urządzenia i Akcesoria
Minipavlova de Pâques aux fraises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Couronne fruitée
6 godz.
Trifle aux fraises
15 min