Accras de julienne

Accras de julienne

4.3 33 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
40 pièces

Składniki

  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 ½ piment oiseau frais
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de filet de julienne sans la peau et coupé en morceaux
  • 1 citron vert non traité zeste et jus
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 5 brins de menthe fraîche équeutés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonctions des goûts
  • 250 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 300 g d'huile de friture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Sód 77.6 mg
Białko 3.5 g
Kalorie 303.7 kJ / 72.3 kcal
Tłuszcz 4.2 g
Błonnik 0.4 g
Tłuszcz nasycony 0.9 g
Węglowodany 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...