![Accras de julienne Accras de julienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1BAD1B9-E685-4BCD-B8B5-014818654B25/Derivates/8eebcffd-7b13-4fb2-a461-ee7142d5f6f0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 77.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Acras de morue
24ч.
Crêpe Belle-Hélène
40min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Mayonnaise
5 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15 min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Sauce caramel au whisky
35min