Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de gros sel
- 1 ½ piment oiseau frais
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1000 g d'eau
- 500 g de filet de julienne, sans la peau et coupé en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 250 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 303.7 kJ / 72.3 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 77.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Acras de morue
24h
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Bûche de la mer
13h
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Blaff de légumes
35 Min
Sauce chien
10 Min
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min