Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
400 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
200 g de framboises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
637 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min
Glace stracciatella
12 godz.
Glace pêche-fraise
15 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 godz. 10 min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5 godz. 45 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.