![Gâteau au yaourt, sauce aux fraises Gâteau au yaourt, sauce aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/784a5630-1a26-4b52-bfe7-0d0c023bba2b/Derivates/ed7fb5fe-e2dc-4ec9-9350-75940a68bb91.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 95.6 mg
Alternatywne przepisy
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau aux pommes
1h
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau aux fruits
55 min
Boules coco-noisette
1h 10 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min