
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
Le gâteau au yaourt
-
d'huile neutre et un peu pour le moule100 g
-
citron vert non traité zeste et jeux1
-
de sucre roux200 g
-
de farine de blé250 g
-
de yaourt à la grecque150 g
-
œufs2
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de canneberges déshydratées (opcjonalnie)35 g
La sauce aux fraises
-
de fraises coupées en deux300 g
-
de sucre roux80 g
-
de jus de citron20 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
277.9 kcal /
1166.6 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
39.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
95.6 mg