Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 95.6 mg
Alternatywne przepisy
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Crumble Fraises et amandes
35min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min