
Urządzenia i Akcesoria
Shortbread caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
36 parts
Składniki
Le sablé
-
de sucre en poudre65 g
-
de farine de blé200 g
-
de beurre coupé en morceaux170 g
Le caramel salé
-
de sucre en poudre250 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de chocolat noir de couverture détaillé en morceaux200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
149 kcal /
624 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja