Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 100 g de noix décortiquées
- 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de zeste d'orange non traitée
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 50 g de glaçage pour gâteau au chocolat, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1654.7 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 216.2 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Pizza fantômes
1h 45min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau marbré
2h