Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Kartoffel-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffel, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
getrocknete Steinpilze20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 godz. 10 min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Wintersuppe
1 godz.
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 godz. 40 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 godz.
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min