Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
TM6 TM5

Kartoffeltopf mit Pfifferlingen

4.5 (56 ocen)

Składniki

  • 20 g Pfifferlinge, getrocknet
  • 1000 g Wasser
  • 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 40 g Öl
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
  • 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Majoran
  • 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1436 kJ / 343 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy