Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Gurke, geschält, in Stücken
- 120 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln
- 400 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Räucherlachs
- 6 EL frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 798 kJ / 190 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Gurkencremesuppe
25 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Spreewälder Kürbissuppe
50 min
Radieschenblättersuppe
40 min
Kohlrabisuppe
30 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min