Urządzenia i Akcesoria
Ungarisches Letscho
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Tomaten300 g
-
rote Spitzpaprika600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
durchwachsener Speck, geräuchert in sehr kleinen Würfeln100 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Wiener Würstchen6
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz3 Prisen
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
Graubrot4 - 6 Scheiben
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2540 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Leberknödel
55 min
Letscho
40 min
Leberknödelsuppe
45 min
Paradeiskraut
35 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 godz. 40 min
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Gekochtes Sauerkraut
50 min