Urządzenia i Akcesoria
Rotes Zwiebelcremesüppchen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
Butter30 g
-
roter Traubensaft100 g
-
Rotwein200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Wasser400 g
-
Gewürznelken5
-
Thymian2 Zweige
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Schmand6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
876 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauchcremesuppe
30 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Senfsüppchen
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Kohlrabisuppe
30 min
Radieschensuppe
25 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Rucola Suppe
25 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.