Urządzenia i Akcesoria
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços250 g
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
pimenta branca1 pitada de
-
miolo de camarão350 g
-
Água q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
323 mg
Białko
17 g
Kalorie
1036 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Salada de massa com frango
1 godz. 15 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 godz. 30 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1 godz. 30 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Arroz de polvo com amêijoas
3 godz. 20 min
Chá frio com hortelã
20 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Bloody Mary
5 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min