Urządzenia i Akcesoria
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
azeite15 g
-
gengibre15 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços395 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
caju60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
água (ver dica)700 - 750 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
697 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de abóbora com caril
35 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.