Urządzenia i Akcesoria
Jardineira de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa lisa fresca20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41 g
Kalorie
2631 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Caldeirada de peixe
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Purê de batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Pão de ló
1 godz. 50 min