Urządzenia i Akcesoria
Jardineira de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa lisa fresca20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
41 g
Kalorie
2631 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Keine Bewertungen
Strogonoff
1 Std.
Favas guisadas
50 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz de tomate
30 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min