Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ervilhas com hortelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
1 c. chá cheia caldo de legumes caseirocaldo de legumes desfeito1 cubo de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
304.7 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
687.7 kJ /
164.4 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de couve-flor com grelos
45 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.