
Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com banana e mel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 doses
Składniki
-
flocos de aveia finos160 g
-
sal1 pitada de
-
bebida de amêndoa600 g
-
amêndoa laminada35 g
-
óleo essencial alimentar de laranja (ver dica)1 gota de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de chia1 c. sopa de
-
mel2 c. chá de
-
bananas maduras, cortadas em rodelas2
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
Mel q.b. p/ regar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
634.5 kcal /
2654.6 kJ
Białko
22.1 g
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
96.4 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
292 mg