Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com banana e mel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 doses
Składniki
-
flocos de aveia finos160 g
-
sal1 pitada de
-
bebida de amêndoa600 g
-
amêndoa laminada35 g
-
óleo essencial alimentar de laranja (ver dica)1 gota de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de chia1 c. sopa de
-
mel2 c. chá de
-
bananas maduras, cortadas em rodelas2
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
Mel q.b. p/ regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
292 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
2654.6 kJ /
634.5 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
96.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão com pesto a vapor
1 godz. 15 min
Puré de batata
45 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Arroz de cenoura
40 min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 godz. 20 min
Papas de quinoa com fruta
25 min
Maionese sem ovo
5 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 godz.
Papas de aveia e maçã
25 min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Brak ocen