Urządzenia i Akcesoria
Puré de legumes com alecrim
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alecrim seco mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pitadas de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
464.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
811.7 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 min
Sorvete de pêssego e figo
1 godz.
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Tagliatelle com abóbora
1 godz. 10 min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Brak ocen
Muffins de batata-doce com noz
1 godz.
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min