Urządzenia i Akcesoria
Molho de cogumelos e vinho branco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
cogumelos porcini secos12 g
-
água30 g
-
cogumelos Portobello frescos cortados em pedaços100 g
-
manteiga fria cortada em pedaços50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
vinho branco seco120 g
-
caldo de galinha caseiro200 g
-
natas light125 g
-
farinha de trigo25 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
289.2 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
630.9 kJ /
150.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peru com molho de cogumelos
40 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Molho béarnaise
20 min
Arroz basmati
35 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 min
Molho soubise
30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Molho holandês
15 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min