Urządzenia i Akcesoria
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Frango
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
salsa15 g
-
hortelã15 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
queijo ricota frio200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele6
Risoto
-
chalota1
-
dente de alho1
-
salsa15 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
tomate maduro cortado em quartos200 g
-
vinho branco seco60 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
manteiga s/ sal30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
797.7 mg
Białko
49.6 g
Kalorie
2492.5 kJ /
595.7 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frango
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de laranja com pato
35 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min