Wersje kompatybilne
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frango
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 15 g hortelã
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 200 g queijo ricota frio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 6 peitos de frango s/ pele
Risoto
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 40 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 200 g tomate maduro cortado em quartos
- 60 g vinho branco seco
- 500 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 20 g concentrado de tomate
- 30 g manteiga s/ sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2492.5 kJ / 595.7 kcal
- Białko
- 49.6 g
- Węglowodany
- 45.6 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 797.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à carbonara
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min