Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. sopa de Tabasco® vermelho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 limões (raspa e sumo)
- 900 g peito de frango (4 unid. aprox.)
- 30 g cebola
- 40 g manteiga
- 700 g água
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3472 kJ / 829.8 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 65.4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1317.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Bulgur com frango e espargos
35min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango marroquino
30min
One pot de frango com paprika
45min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min