Urządzenia i Akcesoria
Rassolnik (sopa de cornichons)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Brak ocen
Molho de amendoim
Brak ocen
Chutney de morango e pimenta verde
Brak ocen
Tempero de pimenta e limão
1 godz. 30 min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Brak ocen
Mistura de caril em pó
5 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 godz.
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Feijoada à brasileira
6 godz.