Urządzenia i Akcesoria
Cake aux tomates séchées et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
100 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
50 g de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
537.8 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1378.6 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min