Urządzenia i Akcesoria
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
10 pièces
Składniki
-
80 g de parmesan râpé
-
150 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
5 g de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en petits morceaux
-
5 tomates séchées coupées en petits morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
712 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Cannelés au thon
40 min
Financiers au comté
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Gougères au curry
1 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Tartinade de chorizo
5 min