Urządzenia i Akcesoria
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
10 pièces
Składniki
-
80 g de parmesan râpé
-
150 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
5 g de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en petits morceaux
-
5 tomates séchées coupées en petits morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
712 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Tartinade de chorizo
5 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cannelés au thon
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake chorizo-courgette
45 min