Galette de pollo, batata y champiñones

Galette de pollo, batata y champiñones

4.7 53 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

Hojaldre
  • 200 g de mantequilla en trozos de 2 cm, muy fría
  • 200 g de harina de trigo
  • 90 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita sal
Cebolla caramelizada con beicon
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 110 g de beicon en tiras
  • 250 g de cebolla en octavos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • 600 g de agua
  • 500 g de solomillos de pollo en trozos de 2 cm
    500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 2 cm
  • 220 g de batata en dados de 2 cm
  • 3 cucharaditas de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    ½ cucharadita de sal
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • leche para pincelar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1275.4 mg
Białko 29.8 g
Kalorie 3442 kJ / 819 kcal
Tłuszcz 51.3 g
Błonnik 7.5 g
Tłuszcz nasycony 28.3 g
Węglowodany 57.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...