Urządzenia i Akcesoria
Calabaza rellena a la provenzal
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (opcjonalnie)
-
200 g de mozzarella rallada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
698.7 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 godz. 45 min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Muffins de espinacas y feta
40 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Pudin de brócoli
1 godz.
Polpetas de espinaca
30 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 godz.