Urządzenia i Akcesoria
Calabaza rellena a la provenzal
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (opcjonalnie)
-
200 g de mozzarella rallada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
698.7 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpetas de espinaca
30 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Rosti de patata
40 min
Ensalada ratatouille
1 godz.
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Pastel de repollo
45 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min