Cobbler de caqui, pera y chocolate
TM6 TM5 TM31

Cobbler de caqui, pera y chocolate

4.9 (7 ocen)

Składniki

  • mantequilla (para engrasar el molde)
  • 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
  • 2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
    trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 raciones
Kalorie
971 kJ / 232 kcal
Białko
3.1 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
10.6 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
2.6 g
Sód
75.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy