Urządzenia i Akcesoria
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
75.5 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Pastel de caquis
1h 30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Brownie de batata
1h
Trenza de leche
2h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Brioches de remolacha
2h
Pastel de repollo
45min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Galletas de avellana y chocolate
35min
Coliflor con pesto de pistachos
1h