Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 40 g de queso cheddar en trozos
- 1600 g de agua
- 300 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 350 g de remolacha cruda en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 110 g de pan rallado
Salsa de yogur
- 150 g de yogur natural
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de piel de lima rallada
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 40 - 50 g de pan rallado
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 186.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Bocados de coliflor y queso
45min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25 min.
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h