Wersje kompatybilne
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pappadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
-
¼
de cucharadita de pimentón picante
lub ¼ de cucharadita de pimentón dulce - ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 90 g de agua
Calabacín dorado con ajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
Verduras confitadas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 150 g de repollo cortado en juliana
- 250 g de tomates cherry
Salsa de yogur al curry
- 1 yogur natural
- ½ cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 300 g de aceite de girasol
- hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1365 kJ / 326 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 446.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Pesto
10 min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Chutney de manzana
20 Min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1ωρ. 45 λεπτ.
Coliflor tika masala
30 Min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 Std.
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Estofado de berenjena picante
30 Min