Velouté de coliflor y queso cheddar
TM5 TM6

Velouté de coliflor y queso cheddar

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 60 g de queso cheddar, en trozo
  • 60 g de queso Gouda, en trozo
  • 800 g de coliflor, en trozos
  • 1 ½ cditas de sal gruesa
  • 650 g de agua
  • 55 g de cebolla
  • 65 g de apio, en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • ½ cucharadita de paprika
  • 2 pizcas de semillas de comino
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1000 g de fondo de verduras
    lub 1000 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
672 kJ / 160 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy