Urządzenia i Akcesoria
Velouté de coliflor y queso cheddar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
60 g de queso cheddar en trozo
-
60 g de queso Gouda en trozo
-
800 g de coliflor en trozos
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
650 g de agua
-
55 g de cebolla
-
65 g de apio en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
½ cucharadita de paprika
-
2 pizcas de semillas de comino
-
15 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de verduras1000 g de fondo de verduras
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de espárragos verdes
40 min