Urządzenia i Akcesoria
Col rellena en salsa agridulce
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porciones
Składniki
Hojas de col
-
1 col grande
-
500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal fina o al gusto
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cdita de ajo en polvo
-
180 g de catsup
-
3 huevos
-
40 g de arroz crudo
-
800 g de jitomate guaje en cuartos
-
350 g de puré de tomate
-
60 g de jugo de limón
-
1 cda de azúcar mascabado
-
250 g de cebolla fileteada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Sód
1391 mg
Białko
48 g
Kalorie
2328 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de poro a la naranja
25 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 godz.
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 godz.
Salsa cremosa de perejil
35 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Arroz de Coliflor
25 min