Col rellena en salsa agridulce
TM6 TM5

Col rellena en salsa agridulce

4.3 (12 ocen)

Składniki

Hojas de col

  • 1 col grande
  • 500 g de agua
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 1000 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 cdita de ajo en polvo
  • 180 g de catsup
  • 3 huevos
  • 40 g de arroz crudo
  • 800 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 350 g de puré de tomate
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cda de azúcar mascabado
  • 250 g de cebolla, fileteada

Wartości odżywcze
na 1 porciones
Kalorie
2328 kJ / 554 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
10 g
Sód
1391 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy