Urządzenia i Akcesoria
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de semillas de granada
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre de manzana
-
20 g de mostaza
-
1 - 2 pizcas de sal
-
500 g de agua
-
600 g de mezcla de verduras cortadas en trozos (2-3 cm) (ver tip)
-
semillas de granada para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
1512 mg
Białko
24 g
Kalorie
2912.1 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
34 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
119 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE INVIERNO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada Niçoise
1 godz.
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1 godz.
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Pescado a la diabla
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.