
Urządzenia i Akcesoria
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
La sauce airelles-dattes
-
de jus d'orange250 g
-
de cassonade40 g
-
le zeste d'une orange non traitée coupé finement
-
d'airelles sauvages au naturel (ou surgelées et décongelées)400 g
-
de dattes dénoyautées et coupées en quartiers50 g
-
étoile de badiane1
-
clous de girofle2
-
bâtons de cannelle2
-
de noix de muscade en poudre1 pointe de couteau
La purée de patates douces
-
de gingembre frais râpé30 g
-
d'eau500 g
-
de patates douces à chair orange, coupées en cubes de 2 cm1500 g
-
de beurre coupé en dés75 g
-
le jus d'un citron vert
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
255 kcal /
1074 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja