Galette de calabacín y tomate

Galette de calabacín y tomate

4.5 4 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porción

Składniki

Hojaldre
  • 150 g de mantequilla sin sal cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
  • 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
  • 90 g agua en frío, más un extra para la masa
  • ½ cditas de sal
Topping
  • 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
  • 350 g de jitomate guaje verdes, enteros (ver Consejo)
  • 190 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (1 bote de 250 ml)
  • 30 g de agua
  • 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
  • ½ cditas sal más un extra para sazonar
  • de harina de trigo para quitar el polvo
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • de leche para el acristalamiento
  • 10 hoja de albahaca fresca

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1015.8 mg
Białko 22.2 g
Kalorie 3162.4 kJ / 755.9 kcal
Tłuszcz 37 g
Błonnik 10 g
Tłuszcz nasycony 22.2 g
Węglowodany 90.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...