Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hojaldre
- 150 g de mantequilla sin sal, cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
- 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 90 g agua, en frío, más un extra para la masa
- ½ cditas de sal
Topping
- 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
- 350 g de jitomate guaje, verdes, enteros (ver Consejo)
- 190 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido (1 bote de 250 ml)
- 30 g de agua
- 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
- ½ cditas sal más un extra para sazonar
- de harina de trigo, para quitar el polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- de leche, para el acristalamiento
- 10 hoja de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3162.4 kJ / 755.9 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 90.7 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1015.8 mg
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40 min
Papas al gratín
1h 10 min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Chips de verduras al horno
1h 45 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Tortitas de papa rallada
35 min
Rollos de pizza
1h
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Tabule TM6
1 godz. 30 min
Carpaccio de betabel
20 Min
Papitas negras
55 min