Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos con camote y espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
9 g
Kalorie
1188 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Chiles rellenos de soya
45 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Lentejas marinadas
35 min
Quinoa con ejotes
30 min