Urządzenia i Akcesoria
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 fatias
Składniki
Pão
-
leite160 g
-
manjericão só as folhas40 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
manteiga40 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
Queijo-creme
-
queijo-creme350 g
-
cebolinho picado6 pés de
-
manjericão8 folhas de
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
30 g nozpinhão30 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
241.7 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Pickles de limão
Brak ocen
Mistura de especiarias de Natal
5 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Focaccia com cebola
2 godz.
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Creme inglês
15 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.