Wersje kompatybilne
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 160 g leite
- 40 g manjericão, só as folhas
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 10 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Queijo-creme
- 350 g queijo-creme
- 6 pés de cebolinho picado
- 8 folhas de manjericão
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
30
g pinhão
lub 30 g noz - 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 80 g azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 241.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Piza paneer tikka
2h
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Bacalhau com samfaina
1h
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Açúcar moreno intenso
5 Min
Manteiga de coco
5 Min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Café moído
5 Min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min