Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz integral
- 200 g arroz integral
- Água quente p/ demolhar
Kofu e arroz
- 1800 g água
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 2 c. chá de sal
- 225 g farinha de grão-de-bico
-
1
c. chá de óleo
lub 1 c. chá de azeite - 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 300 g pimento cortado em tiras (2 cm aprox.)
Salteado de beringela
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco (3 cm aprox.) cortado em fatias finas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em meias luas (2 cm aprox.)
- 50 g óleo de sésamo, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 50 g molho de soja
- 60 g água
- 30 g mel
- 15 g sementes de sésamo
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 80 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- 5 g coentros picados
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1949.2 kJ / 465.9 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 1279 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Húmus de cenoura
15 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Guisado de feijão fumegante
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Brak ocen
Arroz de Festa
Brak ocen
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min