Wersje kompatybilne
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 3.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 877.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Perca com crosta de café
Brak ocen
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Bruschetta bar
1 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.