Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2030 g água
- 250 g placas de lasanha frescas, cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 2 chalotas cortadas em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)
- 400 g abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)
- 200 g queijo ricota
- 20 g mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2058.1 kJ / 491.9 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 53.3 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 381.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ghee
1h 5min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min