Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g azeite
- 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 folhas de louro
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- 120 g concentrado de tomate
- 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite de coco
- 2500 g perna de borrego
- Água q.b. p/ assar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Białko
- 45.2 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 430.2 mg
Alternatywne przepisy
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 godz. 20 min
Molho para bifes
30min
Empadão de javali
13h
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.