Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2404 kJ / 577 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1sa 55 dk