Urządzenia i Akcesoria
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
573.3 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
2053 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mejillones a la marinera
25 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Langosta encebollada a la menorquina
40 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 godz. 50 min
Kreplaj
55 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15 min
Sashimi de betabel
15 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min