Wersje kompatybilne
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2073 kJ / 495 kcal
- Białko
- 55.6 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 6451.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Marmitako de salmón
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min