Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine au chocolat et à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
120 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
-
60 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 bananes
-
30 g de chocolat noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1580 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55 min
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Muffins choco-noisettes
30 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Cookie géant
40 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Coulant au chocolat
40 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min