Urządzenia i Akcesoria
Sablés cœur noisette-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de farine
-
150 g de noisettes émondées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
37.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
860 kJ /
206.6 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Gâteau marbré
2 godz.
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Gâteau dinosaure
1 godz. 20 min
Gâteau écailles de poisson
1 godz. 20 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Muffins au chocolat
35 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min