![Moelleux amandes-chocolat Moelleux amandes-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd5e1129-4d6e-4827-8750-a8172d6981b4/Derivates/fc817194-555c-4e76-9490-3b627eb6f668.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g d'amandes décortiquées
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de miel d'acacia
- 100 g de compote de pommes, sans sucre ajouté
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de farine de blé, intégrale (T150)
- 50 g de pépites de chocolat noir à 70%
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1417.7 kJ / 338.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 25.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min