Urządzenia i Akcesoria
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Brioche perdue aux pommes
40 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookie géant
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min