Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
TM5 TM31 TM6

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

4.4 (26 ocen)

Składniki

Le caramel aux noix

  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 400 g de pommes, coupées en cubes
  • 100 g de cerneaux de noix

La brioche perdue

  • ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6 tranches de brioche rassie

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2330.8 kJ / 559.2 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
62.3 g
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy