Urządzenia i Akcesoria
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Le caramel aux noix
-
150 g de caramel au beurre salé
-
400 g de pommes coupées en cubes
-
100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
6 tranches de brioche rassie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
2330.8 kJ /
559.2 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Tarte express aux fraises
50 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min