Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei, sehr frisch
- 2 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 EL Kapern, abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 Sardellenfilets, in Öl (opcjonalnie)
- 6 Ochsenherz-Tomaten, groß, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Mozzarella-Carpaccio
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Tomaten-Cocktail
30min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Putello Tonnato
4h