![Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4A3C3AB-6FFF-407B-B6D4-B78BDCC74B0D/Derivates/b8a95cd7-b2e3-43be-aaf7-af2ac03bc07d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne
- 50 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 70 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Schalotte
- 30 g Reisessig
- 30 g Apfelsaft
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 25 g geröstetes Sesamöl
- 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
- 80 g Rucola
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- Chilifäden zum Dekorieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2500 kJ / 597 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4小时
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min