![Soupe de panais aux oignons caramélisés Soupe de panais aux oignons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2de77ab95e08ad230f8296490762d39/Derivates/fff88295b2d5167e02c9e19c30242c36bf8ae569.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1977 kJ / 476 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes
30 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe vichyssoise
40 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min