Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1977 kJ / 476 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min